啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

说句不合时宜的话

屌丝这个事,我觉得有点过度解读了。
说白了,他真有多大恶意么?我觉得还好,就是个逗比,最多也就是个哗众取宠,看他直播被bisu6:0的时候,那段哭戏表演更夸张。
看他赢教主一盘小分,别管前面输了七八盘也好,也会做拳击动作,嚣张的一比。
这就是个脑容量不太够的二货。上升到辱华,我也只能呵呵了,自信一点,别那么敏感。
但是用脚,单手这些就太傻逼,该处罚处罚,该禁赛禁赛,但不要牵扯刀民族问题,还远没到那一步。

评分

确实只是个2b青年,但是就应该为自己的2b行为付出代价才行啊。
Lx应该和这个人没啥仇什么的
返利魔方,专注网贷返利

总的来说还是韩国人仇视中国人,就跟中国人仇视日本人一样。这是历史原因造成的,没办法。如果对手是欧洲人或者美国人,屌丝肯定不会这么过火。感觉这事对韩国部分民族情绪高涨的观众来说,就等价于中国观众看到中国选手侮辱日本选手一样,可能还觉得解恨。

就是个智力有点障碍的2b抠脚青年而已,谁没年轻过?不懂为什么那么群情激奋

侮辱对方是很明显的。那些觉得辱华的,心理太不够强大了。把这个事上升到辱华的那些人,没生活在文革时代可惜了。

愤青需要泄愤的理由

逗比也要有底线撒  不然跟傻逼有什么区别

1.用脚煞笔,不尊重。

且生 发表于 2017-12-6 09:48
1.用脚煞笔,不尊重。

2.和爱国主义无关。

沙发说得对,你可以装逼 但要有付出代价的觉悟

上升到民族什么的是过了,但说他没多大恶意只是二货逗比,这又把性质说小了。这可是世界直播的比赛里,用极为侮辱和挑衅的素质极差的行为对一个和他无冤无仇的对手,这事一做出来,性质就是极为恶劣的,他往日犯不犯二逗不逗逼,是不是哗众取宠,不影响这个事的定性。

不合时宜这个词用的好,开玩笑也要分场合,没人把他上升到民族國镓愁恨吧,我看都是攻击他个人,没人去攻击整个棒棒

diano_feifei 发表于 2017-12-6 09:11
逗比也要有底线撒  不然跟傻逼有什么区别

屌丝本来就是知名傻逼,直播的一大买点

装傻而已。。星际能玩到LV18的人都早就没有傻子了。

热啊 发表于 2017-12-6 00:52
确实只是个2b青年,但是就应该为自己的2b行为付出代价才行啊。

付出代价?谁有什么能力让他付出代价?

热啊 发表于 2017-12-6 00:52

后天性饥渴 发表于 2017-12-6 15:28

主办方已经让他付出代价了,以后不会邀请他比赛了。

kkk1234486 发表于 2017-12-6 15:37
主办方已经让他付出代价了,以后不会邀请他比赛了。

主办方 让他付出的代价 是他也对主办方造成了 伤害,这个代价是主办方给自己报仇,跟罗贤关系不大,如果对方是小色,主办方一样这样的,那伤害最重的是罗贤吧,罗贤可有任何办法让他付出 羞辱罗贤所应该造成的代价