啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

懂车帝进来推荐

需求:给老爸换车,20w以内落地,对动力操控无要求,油耗尽量低,要主流车型,保养维修方便,便宜。对配置无要求,老爸15年车龄老司机,什么定速巡航,倒车雷达,倒车影像都不是刚需,低配车可以考虑。SUV 轿车都行,  只考虑合资车,不考虑国产,个人更倾向于日系,老爸更喜欢欧美车。
老爸不开快车  开的舒适 坐的舒适 就行
返利魔方,专注网贷返利

本人本田脑残粉   对 别克 雪佛兰 大众 这些欧美品牌不了解   有了解的朋友说下 这些牌子的车怎么样

雅阁混动,动力猛相当于3.0自吸,油耗你爸开的温柔不超过5个油,日系,可靠性杠杠的,保养维修方便便宜,配置不需要买个低配就行了。价格比汽油版贵几万,但目前全国很多地方优惠三万左右。只有一个缺点,后备箱因为电池的原因比汽油版稍小。如果等明年新款来了,电池组改到放在后排座位下,那就这个缺点也没了。不过新款上市就贵点了。如果考虑suv,那就CRV混动版,优点一样。

丐版凯美瑞雅阁都很合适,如果非要欧美那就1.4t迈腾,大众的1.4t非常省油

叼总书记 发表于 2017-11-11 12:09
本人本田脑残粉   对 别克 雪佛兰 大众 这些欧美品牌不了解   有了解的朋友说下 这些牌子的车怎么样

既然是本田脑残粉那就买本田雅阁锐.混动低配就可以了啊,其他都是浮云,不过落地要23到24。要么就买2.0L雅阁舒适版或者精英版。

欧美车前几年没事,过了5年5万公里小毛病就来了。

二十落地,省油低,没毛病,保养便宜,要舒适一点的话那就雅阁低配没有任何问题啊。如果一年低于三万公里的话不需要买两田的混动。就买中配雅阁或者新款CRV。中配雅阁二十以内可以落地,新款CRV风尚版落地要22万出头还得等车,雅阁不用等车。别无脑混动,混动落地起码23万以上,一年不超过三万公里买混动意义不大。

bx_wuyue 发表于 2017-11-11 16:05
二十落地,省油低,没毛病,保养便宜,要舒适一点的话那就雅阁低配没有任何问题啊。如果一年低于三万公里的 ...

买混动并不是要省油省回差价,事实上很多买雅阁思铂睿混动都不光是为了省油,而是动力强劲且线性。

买迈腾错不了,这车看起来就高级,至于什么5年5万公里就小毛病,那都是low货才考虑这些,5年再换新迈腾啊!

NetLeon 发表于 2017-11-11 15:46
既然是本田脑残粉那就买本田雅阁锐.混动低配就可以了啊,其他都是浮云,不过落地要23到24。要么就买2.0L ...

老人更喜欢欧美车,对欧美车不是太了解。希望八达欧美车主说下感受,我自己买肯定是雅阁

你老爸多大年纪,开车做什么?

韩乔牛 发表于 2017-11-11 16:55
你老爸多大年纪,开车做什么?

55岁,平时上下班代步,事业单位

偶尔跑单程300公里长途,一年2-3次

丰田卡罗拉混动 百公里四个油

事业单位,大众迈腾吧

丐版君越

20万落地这个有点纠结,买混动雅阁不够,买混动卡罗拉有有富余,而且卡罗拉A级,悬挂非独立,开着坐着略有不爽。
20万级别,欧美还是算了。前几年没啥问题,开个五六年基本就小毛病出来了,当然有人说开五六年就换车了。
要是我可能会买2018款阿特兹,操控确实比同级其他车好,2018款的还加了GVC加速矢量控制系统,而且还是标配。中高配好像还增加了一些主动安全配置。

凯美瑞,雅阁,天籁

叼总书记 发表于 2017-11-11 16:39
老人更喜欢欧美车,对欧美车不是太了解。希望八达欧美车主说下感受,我自己买肯定是雅阁

50几岁的男人,还是公家单位人员,不能开个日本车让人感觉小家子气, 喜欢美国车 那必须 福特 别克 里选(雪佛兰就算了),20以内落地有很多选择,福特suv翼虎  2.0蒙迪欧  便宜点可以福克斯三厢1.5T 15万能落地,别克新君威1.5T,便宜点就买威朗15落地,

叼总书记 发表于 2017-11-11 17:51

新福克斯是为数不多A级车的价格,B级车行驶质感的车,不追求动力就买1.6手动挡 12万以内落地(1.6自动双离合千万别买,切记!)  

NetLeon 发表于 2017-11-12 09:57
20万落地这个有点纠结,买混动雅阁不够,买混动卡罗拉有有富余,而且卡罗拉A级,悬挂非独立,开着坐着略有 ...

55岁的人开阿特兹,不符合年龄。

那还有啥可选的,迈腾呗。

那就买个别克君威吧,事业单位开这个的不少

雷凌混动啊。

A3啊,车小,停车方便,牌子也还行

要是我就是17款CRV。不嫌小众的话,斯柯达 柯迪亚克 ,乞丐版20w多点应该能落地

奔驰A180

轿车感觉就雅阁和凯美瑞

综合大家意见,我觉得迈腾和雅阁都不错  二选一