啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

8da相当一部分中年大叔了吧,别太关注各类手机了,就买苹果就行

我估计有一些人跟我使用习惯是一样的,就是接打电话、微信、各类功能性app,手机转账,上网浏览这些。游戏以前就玩个消消乐,现在也不玩了。
从体验上来讲,苹果流畅,我也没越狱也没折腾,反正挺好。
从价格上,苹果是比较贵,但是算算其实差不多。
我是n年前花一万多买了三星S4和苹果5s,苹果5s作为家人的手机,现在还在用,除了电池差点,别的什么问题都没有。但我的S4早不知道扔哪了,之后各类国产旗舰、千元机都用过,我以前排斥苹果,主要是因为没双卡,现在我宁可带俩,不常用那个不随身带就行了。
魅族、小米、酷派、华为、zuk等主流国产机除了大厂bbk我没用,其他基本都用过,新的时候都可以,但是体验急剧下降,你可能觉得我不会整、不会刷机什么的,反正我就是用系统自带的清理内存什么玩意儿的,手机买来是用的,不是研究的对吧。最次的是那个ZUK,当时是贴吧性价比神机,三个月就卡的没谱。
我不知道别人,反正安卓机在我手里换的速度非常快。但从6s开始,真的省心。这么多安卓机的价格加起来也够个X了,真没必要。当然,那种每次苹果出新品必跟的人,我们不在一个频道。
我也在网上看人说过,苹果也卡,但我真没遇到,可能是我本身装的东西少吧。如果使用习惯差不多的,苹果挺合适。

评分

华为可以用用,很流畅
返利魔方,专注网贷返利

苹果转三星 S8,目前使用没觉得有啥不同,双卡,双开微信等功能反而很实用!(以前联通老客户与狗不能办理互联网套餐的时候,双卡太有用了,不过现在好像可以办理了。。)

吹安卓的和用苹果的不在一个平行宇宙内
别劝了

我家一个荣耀6plus我用了2年,我爸又接着用了一年。现在也完全不卡啊。这手机的CPU可能还不如现在的骁龙625吧。不知道你怎么用的

你用过锤子吗,系统非常好用,基本不会想去用别的机器了,给我个苹果我也不想换。

至少我的华为用了快一年非常流畅

寻桥洗手 发表于 2017-11-8 19:41
吹安卓的和用苹果的不在一个平行宇宙内
别劝了

笔记本电脑和pad是苹果的,手机是安卓的。差别有,但体验上的好坏感觉是用户习惯上哪个先入为主导致的。真没觉得MacOS比windows强多少,也没觉得iOS比安卓系统强多少。
事实上两个同时代的系统如果差距巨大,另外一个要么很快就死了,要么就是很快把对方的优点吸收了变得跟竞争对手差不多。比如linux早期只有命令行,没有图形用户界面,后面也加入了图形用户界面选项。window10之前的操作系统命令行特别难用,现在也开始支持bash了(感觉比mac的改版unix内核兼容性还更好一些)。

一分钱一分货,世界上就没有物美价廉的的东西

萝卜白菜各有所爱

什么时候支持双卡

随便买个2000块的手机就支持你说的全部功能了吧,也能用个2到3年不卡没问题

关注手机关注娱乐差不多咯  多个话题 打发时间。。。

2000块的小米可以用3年非常好用,苹果6000可以用9年非常好用么。

电子产品更新换代那么快,穷屌丝换不起贵的3年换个2000的还是换的起。
反正手机就是打电话上网玩游戏而已。

[JXSA].Zerglin 发表于 2017-11-9 12:04
2000块的小米可以用3年非常好用,苹果6000可以用9年非常好用么。

比较常见的是安卓年年换,  苹果3年换。  现在还多的是人用6  6S啊   安卓你看看有多少人在用三星S6  小米4之类的。。。

千夜不眠 发表于 2017-11-9 12:52
比较常见的是安卓年年换,  苹果3年换。  现在还多的是人用6  6S啊   安卓你看看有多少人在用三星S6  小 ...

不吹 我在用着小米4 前几天屏幕摔碎了 换了屏幕130块钱!

小米4是神机

华为荣耀

我确实是中年人了   但是穷屌丝一个    买不起苹果  追求个性价比 有错么?

华为荣耀8,去年刚入手就被偷,因为体验还不错,换了个蓝色的,用快1年,完全不卡, 前提是不要让屏幕一直保持80以上的亮度。华为手机性价比很不错,荣耀8蓝色的现在看起来都感觉不错,金色的外观感觉差一点

我的mate7卡的一比,qq卸载了,如果安装qq完全动都不动

安卓的机子  时不时重置一次系统就可以了  而且现在好像说也破解了 这个用长了卡的问题

苹果 也就是个笑话了 那么贵的钱 就那点功能和玩意?

各位大爷不懂屌丝的苦逼,以前都是用婆娘淘汰的苹果,现在小米6,简直神机,一天几百个电话能提示很多没用不要接的推销之类。然后还有惊喜,例如陌生号码自动会提示什么什么公司的。就是麻痹小米自己的广告坑人,弄来弄去给买了一堆米家的小商品,,,

每天上下班就3站路的距离,走路也行,骑自行车电动车也行,你非要开汽车,还非要开跑车