啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

我的原因还是恐婚

女人的任性然超乎我的想象,是不是结婚后就收敛什么都听男的?我不得而知,按我谈几个来看,如果娶了她们 ,就好像旁边多了一个,让你提心吊胆的家伙,每天都以她为中心,一不爽就冷战,出走,还工作个毛啊,估计结婚几年后跳楼的心都有了,但是以女人的角度去看,她们会认为,为男人出生入死生孩子,男人不迁就这么行,做女人此不是亏了?所以最终问题的根源就是中间有个孩子,还是我说的,结婚就好像女人捆绑销售,必须要买入生孩子的功能,不能分开销售,而要孩子必须要把半条命搭进去,但是孩子对我有什么用 ?我个人不喜欢孩子,倒反喜欢小猫小狗。有孩子能死后好转世到他们后代还是怎么的 ,看一个个为人父母都如同吸毒一样兴奋我感到十分吃惊,难道我一出生就是天选之人?和别人不一样?我是这个世界上唯一被上天去掉喜欢孩子功能的人 ?

评分

其实我想结婚人选有的是,不过都就是相貌平平,带出去没有美女那么有面子而已。
返利魔方,专注网贷返利

可以找个不孕不育的试试!

是不是谈的时候任性 ,日过后就会听男人的?还是剩女美女本来就任性。大多数女人都是听话的 ?过来人说一下

前提你要有一个愿意和你结婚的对象

意思是:你觉得还是找个男人结婚靠谱些?

对,还是和男的结婚好

楼主说的有道理,建议可以多**几个美女,但是不跟她们结婚。急死她们。

傻逼 傻逼  傻逼

真的是不要结婚比较好,婚姻是个围城,城外的想进来,城里的想出去。
结婚不只是两个人的事儿,还要考虑到双方的4个老人,你是否愿意接受那样的生活,特别是总有摩擦和矛盾时,生活简直一团糟。
但那个时候你想出来,已经晚了,或者已经有小孩儿了,你还要把财产分一半。

咦,木天使连女朋友都没找过怎么还谈起婚姻来了。

你无法理解别人和孩子在一起的喜悦就如同别人无法理解你丁克的心态。。。

很自然~~~有一股大自然的气息~~~~

不想结婚不想要孩子的男的多的是,没什么特殊的。

楼主特殊之处是,这些不想结婚的男的一般都是为了多几年泡妞,性生活很丰富,而楼主是为了科学事业。

我现在最发愁的事情,是500亿该怎么花

原创内容 水晶 +5

SCI)_Dp_R 发表于 2017-10-11 17:04

楼主特殊之处是,这些不想结婚的男的一般都是为了多 ...

这话描述你自己好像也很合适啊

remember_dange 发表于 2017-10-11 18:38
这话描述你自己好像也很合适啊

我早不是这样了啊,现在居家好男人啊。

SCI)_Dp_R 发表于 2017-10-11 17:04

楼主特殊之处是,这些不想结婚的男的一般都是为了多 ...

你直接说木天使没有性生活