啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

最可惜的两位可以超神的星际1选手

一个是张飞,另外一个是范太子
..........
jaedong、flash、bisu最后都不是他们的对手’
那是别人都不好心玩了
返利魔方,专注网贷返利

那是解冻走下坡路 教主练星际2 姥爷也过了全盛期 这三个要是在巅峰期张飞和太子就是陪衬的角色

官人我还要 发表于 2017-8-12 12:11
那是别人都不好心玩了

张飞确实刚猛,冲阵第一......
........
范太子就是稳得很,几乎没有失误!

grubbyu 发表于 2017-8-12 12:13
那是解冻走下坡路 教主练星际2 姥爷也过了全盛期 这三个要是在巅峰期张飞和太子就是陪衬的角色

前面他们强,后期就这2个超神爆发了

前面他们强,后期就这2个超神爆发了

教主教做人

星际再打下去,最有可能干掉教主的就是张飞了

确实,最后几场明显感觉教主对张飞已经劣势了,可惜不玩了……

其实最有机会超神的是毕姥爷,可惜脑子和运气都差了点

张飞应该算接近本座了,毕竟双OSL
而且最后几场都是绝地大翻盘。太燃了。

开飞机的贝塔 发表于 2017-8-12 13:23
张飞应该算接近本座了,毕竟双OSL
而且最后几场都是绝地大翻盘。太燃了。

贴一下vod

你让我想起老包,nada那一批.......
.........
后期就是最强的,战术、操作、运营都是巅峰了,前期巅峰的选手都打不过后期巅峰的

教主我的印象一直停留在他第一次赢bisu,雀跃的形象...
.......
后期范太子已经教他做人了

教主我的印象一直停留在他第一次赢bisu,雀跃的形象...
.......
后期范太子已经教他做人了

LLY 发表于 2017-8-12 12:26
星际再打下去,最有可能干掉教主的就是张飞了

后期范太子 VS flash 范太子胜

intoboxer 发表于 2017-8-12 13:19
其实最有机会超神的是毕姥爷,可惜脑子和运气都差了点

bisu和张飞比,缺一颗强大的心

太子都是打的石头吧

还是最佩服Boxer,培养了很多出色选手,oov,kingdom,fantasy。
老包可以在输给徒弟oov,让oov拿到osl两次冠军,然后在徒弟oov过了巅峰期后以高龄选手身份重新闯入OSL决赛,惜败死神anytime,拿了第四个OSL亚军。。。
要知道老包最后一次OSL的时候,跟老包同时达到辉煌顶峰甚至是老包的后辈的那一批选手Yellow,Reach,Nal_ra,Zeus,kingdom,Garimto,enough,byun,HOT486,SYnc,TheMarine,Xellos早早的要么退役,要么泯然众人,要么在战队养老打酱油了。

打星际,有那种昂扬斗志和坚决不服输精神的选手,气势十足。处于绝境仍奋力反击,特别能打动观众。老包是这样,解冻是这样,范太子,张飞,都是这样。可惜,神族双子星毕姥爷和石头都不是。总看到他们无奈摇头,或者苦笑或者微笑。缺少一种精神。说实话,我觉得巅峰老毕从实力上根本不比李双差。至今还记得美杜莎硬刚教主。打解冻五五开,输的更多的是前期口水套餐之类。缺的是其它方面。

NetLeon 发表于 2017-8-12 15:15
还是最佩服Boxer,培养了很多出色选手,oov,kingdom,fantasy。
老包可以在输给徒弟oov,让oov拿到osl两 ...

老包确实可以,输给死神的那届osl,半决赛完胜釜山,釜山是刚猛爆兵流的选手,正值巅峰期待,按说老包的风格最怕这种神族,但还是轻松过关,最后输给死神也是2:3,以他的年龄以及过了巅峰期那么久,能做到这些很厉害了。
我一直不太喜欢老包,但是现在回头看还是很佩服他

intoboxer 发表于 2017-8-12 15:23
打星际,有那种昂扬斗志和坚决不服输精神的选手,气势十足。处于绝境仍奋力反击,特别能打动观众。老包是这 ...

神族这个种族的问题,因为顶尖对决,神族一旦劣势极难翻盘,这一点石头老毕比我们更清楚,不是神族选手意志力的问题。

人间大炮 发表于 2017-8-12 15:41
神族这个种族的问题,因为顶尖对决,神族一旦劣势极难翻盘,这一点石头老毕比我们更清楚,不是神族选手意 ...

末代张飞给我的感觉就很不错。还有,不是说劣势,你看解冻巅峰期,还没比赛就体现出强烈的杀意。暴君不是白叫的。

教主最后一个赛季明显在偷偷狂练星际二。教主这个人就是太精了

离神都很远,别说超神了

legendofytf 发表于 2017-8-12 14:07
太子都是打的石头吧

最后一届osl,2012年四强,范太子3:0flash,不管是大局观、心理素质、操作反应,范太子都强一点

最后一届osl 教主 三盘都是一个开局 所以被太子教做人

教主内战 应该是史上第一胜率吧

解冻内战才是无对手,而且是在zvz这种偶然性很大的对抗

对啦。别那么多种族特色,运气之类的借口。我最佩服解冻的,就是zvz一度80%+的胜率。内战都是送给他的。zvz偶然性多大啊,战术多单调啊。就是硬吃你。说明当时其它选手很解冻根本不是一个层次。