八达网

8DA网友暗之御子强直性脊髓,恳请您伸出援助之手向他捐款!斑竹请加红!    关闭 [复制链接]

4万

水晶

气矿

周拓
工商银行湖南长沙奎塘支行
6222 0219 0101 71222 17
请大家帮帮他!支付宝可以直接向他的银行卡打款!
另外他的手机号是13548670136,因为住院整天打吊针需要休息,所以请发短消息鼓励他,别打电话给他!

今天上午,我想落实下 暗之御子 所说的情况的真实性,
我翻过他之前发过的病历贴和电话贴,有他的本名和手机号.
他之前一个帖子发过手机号,拨过去是空号,我心一下凉了半截,不是又碰上静安寺?
然后我想到,他在我发捐款贴中说,他在"湖南衡阳南华大学附属第一医院第六住院部三楼",
我就百度查到南华大学附属第一医院咨询电话 咨询电话 0734-8279467
然后我跟接线员说,要第六住院部三楼的电话,
接线员说你是要血液风湿科的电话吧,8578723,
打过去报了病情说找病人,接线员又给了个新的8578780,
这次就打对了.

护士MM说是有这么一个人,
我大概说了来意,
请求她让周拓接电话,
她很好心的跑去喊"11床在不在?有电话找你!"
周拓(也就是暗之御子)过来接了电话,
我们简单交流了下,
我要了他新的手机号,QQ也和他加上了.

目前正用手机发短消息跟他简单了解情况.
谁能教我怎么把手机的短消息截图传到网上?

他之前发的贴,大部分都迷茫绝望
2010年2月28日http://bbs.8da.com/forum.php?mod ... 7997&highlight=
2011年8月12日http://bbs.8da.com/forum.php?mod ... 5951&highlight=
2013年6月5日http://bbs.8da.com/forum.php?mod ... 7256&highlight=
2013年10月8日http://bbs.8da.com/forum.php?mod ... 5180&highlight=
2013年10月14日http://bbs.8da.com/forum.php?mod ... 5838&highlight=
2013年11月28日http://bbs.8da.com/forum.php?mod ... 0813&highlight=

他其实是一个善良的人
http://bbs.8da.com/forum.php?mod ... 7813&highlight=

如果可能,请你帮助他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

3万

水晶

气矿
你用的什么手机  苹果和安卓系统的可以直接截屏幕存为图片  就可以发了
口袋保险-方便 快捷 安全 靠谱

1万

水晶

气矿
什么手机 只能手机有截屏功能

4万

水晶

气矿
古妮娅 发表于 2013-12-2 09:33
你用的什么手机  苹果和安卓系统的可以直接截屏幕存为图片  就可以发了

苹果的,
苹果怎么发?

3万

水晶

气矿
关机键和那个圆的按键  一起按  就可以截图了   你试试

水晶

气矿
就是把上面那个拉下来,应该有一个截图键

3万

水晶

气矿
把短信截图了  可以从手机上传到电脑  用PP助手  等  都可以

4万

水晶

气矿
古妮娅 发表于 2013-12-2 09:34
关机键和那个圆的按键  一起按  就可以截图了   你试试

截了,怎么发网上,从没用手机上过网页,只会发微薄能帮我转过来?

3万

水晶

气矿
你可以上手机QQ  用QQ把照片发给朋友,你再用电脑上QQ,让朋友发送给你

如果你的手机装了微云 APP也可以,手机电脑都可以上微云传文件

10万

水晶

气矿
旺财有心了!
不会发截图的话,用QQ或者微信把图片传给好友,让别人发也可以啊。

2万

水晶

气矿
财哥,这个暗之御子是以前CYSA战队的一个队员,ID 为=CYSA=XDM。。不知道你认识不

10万

水晶

气矿
日王贝才 发表于 2013-12-2 09:36
截了,怎么发网上,从没用手机上过网页,只会发微薄能帮我转过来?

你发微薄吧  我帮你转

水晶

气矿

4万

水晶

气矿
hysteria 发表于 2013-12-2 09:48
你发微薄吧  我帮你转

我发了......你就发到这贴里,我可以编辑到1楼.

1万

水晶

气矿
为什么我已经没有了楼主的这份热心和慈悲

10万

水晶

气矿
就这4张吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4万

水晶

气矿
丹丹 发表于 2013-12-2 09:56
为什么我已经没有了楼主的这份热心和慈悲

当你这么想的时候,你已经动了慈悲心.

1万

水晶

气矿
日王贝才 发表于 2013-12-2 09:57
当你这么想的时候,你已经动了慈悲心.

再给我4只兔子,3只麻的,一只辣的

只有麻辣的和五香的  发表于 2013-12-2 10:12

9万

水晶

气矿

1万

水晶

气矿
给账号呀

2万

水晶

气矿
怎么个捐钱法?

2万

水晶

气矿
唉。。感觉暗语之子挺内向善良的。。

3万

水晶

气矿
看起来  完全没有收入  没有生活保障    后续费用如何保证     社区有没有为你申请低保

9万

水晶

气矿
名字怎么看出来的

病历卡那几乎看不清写了啥

4万

水晶

气矿
古妮娅 发表于 2013-12-2 10:30
看起来  完全没有收入  没有生活保障    后续费用如何保证     社区有没有为你申请低保

目前靠他母亲一个人的退休金维持生计,但是大笔的医疗费用只有找朋友亲戚借.
他也希望能一次性治好然后自食其力找个工作.
目前最大的问题是医生还不愿意给他做换关节手术.

肯定是原装的好,换的后续治疗问题很多很多。 既然验证了 放支付宝或者银行帐号把 把帖子都集中下。还有给他保留一些隐私  发表于 2013-12-2 10:49

1万

水晶

气矿
每个屌丝省一包烟钱,凑起来就能多少帮助他了。

4万

水晶

气矿
国妓米兰 发表于 2013-12-2 10:32
名字怎么看出来的

病历卡那几乎看不清写了啥

http://bbs.8da.com/forum.php?mod ... 5838&highlight=
这贴的沙发也是他本人发的.

虎哥威武  发表于 2013-12-2 10:44

4万

水晶

气矿
虎哥不亏为虎哥,行动派

2万

水晶

气矿
支持一手,虽然我现在也很困难,但跟他比起来简直就是毛毛雨

5万

水晶

气矿
大家一定要爱惜身体,不要等到病了才。。。
我也在电脑前坐太多了各种不舒服