八达网

河南两名上访女子派出所內死亡。。。。。。 [复制链接]

1万

水晶

气矿
   说是被烧死的。关注两点,第一,派出所截访合理么?第二,死亡原因

1万

水晶

气矿
猜测一下,派出所包括所长全部立案调查,县公安局长,副县长免职处理,县长记大过,往上的罚酒三杯。。
口袋保险-方便 快捷 安全 靠谱

水晶

气矿
这两个就没有雷阳值钱了,大家说一个人能给多少

水晶

气矿
不是已经立法越级上访违法的吗?中国的法律,哥服了

水晶

气矿
全国各地在京的驻京办你以为是干什么的?主要任务之一就是截访,基础永远比你想的黑暗,为什么好多人死活要留在大城市,就是因为相对来说公平一点

1万

水晶

气矿
刚还是搜狐网的头条,现在马上下架了,什么情

5万

水晶

气矿
oov 发表于 2017-1-11 20:34
刚还是搜狐网的头条,现在马上下架了,什么情

http://news.china.com/socialgd/10000169/20170111/30164913.html

http://news.ifeng.com/a/20170111/50559446_0.shtml

http://news.163.com/17/0111/19/CAH95E8M00018AOR.html

水晶

气矿
别愁BloodBrood 发表于 2017-1-11 20:35
http://news.china.com/socialgd/10000169/20170111/30164913.html

不出意外监控又是坏的

5万

水晶

气矿
zjbhz 发表于 2017-1-11 20:36
不出意外监控又是坏的

都说有监控了

水晶

气矿
别愁BloodBrood 发表于 2017-1-11 20:37
都说有监控了

视频呢?

5万

水晶

气矿

等等看呗~

水晶

气矿
别愁BloodBrood 发表于 2017-1-11 20:39
等等看呗~

别愁敢不敢赌一把?
赌注你选,大小随你,我赌最后没视频。

5万

水晶

气矿
zjbhz 发表于 2017-1-11 20:41
别愁敢不敢赌一把?
赌注你选,大小随你,我赌最后没视频。

我并不是位于你的对立面,也没什么兴趣跟你较劲。

另外,如果你能读的懂这句话
“从房间的监控中看到,一位妇女从口袋中掏出打火机,点燃候审室的易燃物品,导致火灾发生。”
你就没必要提出这样的疑问。

而且我相信,就算视频出来,你还是会转进到质疑视频造假,最后又扯回“是什么原因导致访民采取如此过激极端的行为”,
而我对于这样的新闻,只是看看

水晶

气矿
别愁BloodBrood 发表于 2017-1-11 20:42

你看你心虚了吧,说明你心里也是不相信的,只是因为某些原因,不得不嘴硬

水晶

气矿
别愁BloodBrood 发表于 2017-1-11 20:42

真有视频的话,绝对第一时间放出来,难道留在手里过年吗?
明明有视频,顶着这么大的压力不拿出来?这是一种什么样的精神?

5万

水晶

气矿
zjbhz 发表于 2017-1-11 20:53
真有视频的话,绝对第一时间放出来,难道留在手里过年吗?
明明有视频,顶着这么大的压力不拿出来?这是 ...

第一时间放出来?先入为主了吧,印象里这类倳件就没有第一时间放出来的。安庆徐纯合的视频不也十几天才放出来,还有砸运钞车的视频,你可以理解成在做视频作技术处理。

水晶

气矿
你可能这辈子都没去过派出所拘留室,我这么跟你说吧,派出所不可能就拘留那二个女的,烧死二个人也要有个过程对不对?那么大的明火那么大的味道,就算值班民警睡着了没发现,隔壁的犯人也没发现?一个房间里面我眼睛闭起来都知道有没有人在抽烟,别说烧死二个人的烟味了,还有你以为进去之前不搜身?能让你带违禁品进去?而且还是上访这么敏感的犯人。什么躲猫猫死,洗脸死,睡死不都是基层派出所干的好事?我告诉你这种上访的地方炡椨最是头大,所以一般的手段都是抓起来一次性治的服服帖帖让他下辈子都不敢去上访,手段基本和宣传中的对付地下党手段差不多,所以偶尔弄出人命是在所难免的,最普遍的手段就是不让睡觉,24小时折磨你,怎么可能还有机会点火自焚。我很自信我的观点没错,当然我相信你也很自信,所以我之前提出来赌一把,赌注包括赌注大小都随便你,你又怂了。

水晶

气矿
oov 发表于 2017-1-11 19:07
猜测一下,派出所包括所长全部立案调查,县公安局长,副县长免职处理,县长记大过,往上的罚酒三杯。。

你想多了,这么搞就伤了基层的心了,以后再有截访领导自己撸袖子上吗?还处置县长,少年有点天真啊,这点小事到派出所所长已经算很重的处罚了,而且不会开除公职,顶多党内警告或者平调个闲职什么的。

水晶

气矿
截访这么多年了,肯定弄死人都得有点手段,你不在监控室点了我就弄死你全家,你点不点?

5万

水晶

气矿
zjbhz 发表于 2017-1-11 21:23
你可能这辈子都没去过派出所拘留室,我这么跟你说吧,派出所不可能就拘留那二个女的,烧死二个人也要有个过 ...

我没进过拘留室,不像你比自己家里还熟悉的多了,而且自认也不是福尔摩斯,自然没有你那么牛逼。

1万

水晶

气矿
国内出了啥事视频都不是第一时间出来  这点做的确实不好。。

头像被屏蔽

禁止发言

水晶

气矿

水晶

气矿
明显打死了放火毁尸灭迹啊

3万

水晶

气矿
zjbhz 发表于 2017-1-11 21:23
你可能这辈子都没去过派出所拘留室,我这么跟你说吧,派出所不可能就拘留那二个女的,烧死二个人也要有个过 ...

难怪大蛆要骂你…

水晶

气矿
laoyaoly 发表于 2017-1-12 05:31
难怪大蛆要骂你…

就事论事好不好

1万

水晶

气矿
别愁为什么现在变这么恶心了  想不透

2万

水晶

气矿
为什么会有洗地党

5万

水晶

气矿
空气 发表于 2017-1-12 08:34
别愁为什么现在变这么恶心了  想不透

我没有给派出所洗过一个字,你们也要扣我五毛帽子,我也没办法咯

头像被屏蔽

禁止发言

水晶

气矿

水晶

气矿
detector 发表于 2017-1-12 10:40
这处罚很重了,公安局长和副县长不可能免职的。县长更不可能记过。

我同样也觉得,民警停职,所长罚酒差不多了。。。 如果到县长除非是后面发现了其他还有数人因县长参与掩盖倳件而死亡之类,还要加上媒体大肆报道。否则到县长基本不可能。